Рецепт — Тушеное рыбное филе под белым соусом, вкусные соусы к мясу | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Тушеное рыбное филе под белым соусом, вкусные соусы к мясу

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (индейки, Genypterus blacodes) — 500 гр
  • Сок лимона (половинки )
  • Соль (морская)
  • Молокo — 1/3 стак.
  • Вино белоснежное неотзывчивое — 1/3 стак.
  • Лавровый лист — одна штука
  • Перец темный (молотый)
  • Чеснок — 1 зуб.

аппетитные соусы к мясу

Рецепт — Тушеное рыбное филе под белоснежным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (индейки, Genypterus blacodes) — 500 гр
  • Сок лимона (половинки )
  • Соль (морская)
  • Молокo — 1/3 стак.
  • Вино белоснежное неотзывчивое — 1/3 стак.
  • Лавровый лист — одна штука
  • Перец темный (молотый)
  • Чеснок — 1 зуб.
Метод приготовления рецепта

Вся сложность этого соуса содержится в том чтоб не пустите свернуться молоку.
Рыбное филе предварительно разморозьте (ежели берите замороженное), помойте прохладной водой, пустите воде стечь, уложим на тарелочку.
В разогретое на сковородке подсоленное большущей морской солью подсолнечное масло кладем убористо порубленный чеснок, лавровый лист, обжарьте 1 мин, после чего кладем филе рыбы поперчите и поливаем лимонным соком. Обжарьте на слабом огне в соке тот или другой выделяется из рыбы. Перекладываем рыбу на вторую страну и наливаем белоснежное вино. Гасим еще 5 — 10 мин. Наливаем тоненькой струйкой молоко, чрезвычайно осмотрительно чтоб не свернулось. Даeм соусу закипеть и немедля отключаем огонь. Вся сложность этого соуса это не пустите свернуться молоку.
Подавайте на гарнир с белоснежным вареным рисом, картошкой, пюре. Приятного аппетита!