Рецепт — Тушеное рыбное филе под белым соусом, вкусные соусы к мясу
- Мясо (индейки, Genypterus blacodes) — 500 гр
- Сок лимона (половинки )
- Соль (морская)
- Молокo — 1/3 стак.
- Вино белоснежное неотзывчивое — 1/3 стак.
- Лавровый лист — одна штука
- Перец темный (молотый)
- Чеснок — 1 зуб.
аппетитные соусы к мясу
Рецепт — Тушеное рыбное филе под белоснежным соусом
- Мясо (индейки, Genypterus blacodes) — 500 гр
- Сок лимона (половинки )
- Соль (морская)
- Молокo — 1/3 стак.
- Вино белоснежное неотзывчивое — 1/3 стак.
- Лавровый лист — одна штука
- Перец темный (молотый)
- Чеснок — 1 зуб.
Вся сложность этого соуса содержится в том чтоб не пустите свернуться молоку.
Рыбное филе предварительно разморозьте (ежели берите замороженное), помойте прохладной водой, пустите воде стечь, уложим на тарелочку.
В разогретое на сковородке подсоленное большущей морской солью подсолнечное масло кладем убористо порубленный чеснок, лавровый лист, обжарьте 1 мин, после чего кладем филе рыбы поперчите и поливаем лимонным соком. Обжарьте на слабом огне в соке тот или другой выделяется из рыбы. Перекладываем рыбу на вторую страну и наливаем белоснежное вино. Гасим еще 5 — 10 мин. Наливаем тоненькой струйкой молоко, чрезвычайно осмотрительно чтоб не свернулось. Даeм соусу закипеть и немедля отключаем огонь. Вся сложность этого соуса это не пустите свернуться молоку.
Подавайте на гарнир с белоснежным вареным рисом, картошкой, пюре. Приятного аппетита!