Огурцы по корейски на зиму | Про недвижимость 24/7

Огурцы по корейски на зиму

Огурцы 4 кг

Морковь 1 кг

Сахар 1 стакан

Растительное масло 1 стакан

Соевый соус 2 ст. ложки

Уксус 9 % 1 стакан

Соль сто г

Чеснок 3-4 зубочка

Приправа для корейской моркови острая 15 грам

Морковь натираем на терке. Огурцы отрезать у хвостиков и порезать вдоль на 4 количества. Чеснок убористо порезать. Подсолнечное масло перемешать с солью,уксусом и соевым соусом. Все перемешать и залить маринад. Бросить мариноваться 5 часов. Выпить все в стерилизованные банки и поставить на стерилизацию еще на 10 мин. По истечении периода закатать крышками.