Рецепт — Фирменная пицца Сочный кусочек
- Вода (для теста 1 стак. + 1/4 стак. для дрожжей) — 1,1/4 стак.
- Сахар — одна чайная ложка
- Дрожжи (быстродействующие, бездушные) — одна столовая ложка
- Соль — чайные ложки
- Пытка
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Морковь — одна штука
- Картофель — одна штука
- Огурец (маринованные либо соленые, ежели малолетние корнишоны, то девять штук. ) — три штуки
- Колбаса (вареная обезжиренная (я люблю докторскую), можнож полукопченую) — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор — три штуки
- Кетчуп (я беру Балтимор Монарх)
- Сыр жесткий (тот или иной превосходно плавится и не сладостный) — 150 гр
- Майонез — четыре столовых ложки
- Яичко — одна штука
Рецепт — Фирменная пицца Сочный кусочек
- Вода (для теста 1 стак. + 1/4 стак. для дрожжей) — 1,1/4 стак.
- Сахар — одна чайная ложка
- Дрожжи (быстродействующие, неотзывчивые) — одна столовая ложка
- Соль — чайные ложки
- Пытка
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Морковь — одна штука
- Картофель — одна штука
- Огурец (маринованные либо соленые, ежели мелкие корнишоны, то девять штук. ) — три штуки
- Колбаса (вареная обезжиренная (я люблю докторскую), можнож полукопченую) — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор — три штуки
- Кетчуп (я беру Балтимор Монарх)
- Сыр жесткий (тот или другой превосходно плавится и не сладостный) — 150 гр
- Майонез — четыре столовых ложки
- Яичко — одна штука
1 ст. ложку дрожжей всыпьте в 1/4 стакана теплой воды, добавьте сахар, перемешайте.
Иногда дрожжи подходят к кромкам стакана, можнож приступать к замесу теста.
Для этого влейте в емкость 1 стакан теплой, (но не горячей) воды (я беру прокипяченую), добавьте дрожжи, соль, пытку и замесите тесто, как на пирожки.
Добавьте 4 ст.ложки растительного масла, превосходно вымешать снова и оставьте на 1 час в теплом площади под крышкой.
Продукты рассчитаны на 2 пиццы, я чистилища в двойном размахе (2 совершенные и одну на противень).
Растительное масло наливать в сковороду так, чтоб все дно имелось возмещено. Сковороду с маслом нагрейте.
Морковь натрите на терке и обжарьте на растительном масле 5 минут под крышкой.
Тут главно не перестараться с маслом, не то получится чрезвычайно жирная внутренность.
Лук тонко нарежьте и обжарьте на растительном масле 5 мин.
Картофель натрите на большой терке и тоже обжарьте на растительном масле под крышкой.
Разделите тесто на 2 количества. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите тесто на центр.
После чего ладошками распределите тесто по цельной форме и смажьте кетчупом.
Выложите половину обжаренной моркови, после чего половину кортошки и лука.
Я не сохраняю закраины пиццы без внутренности.
Тонко нарежьте огурцы и перец, а колбасу — соломкой (ежели кто-то не любит перец, то можнож его не прибавлять).
Мерно распределите по тесту огурцы, перец и колбасу.
Можнож тонко порезать помидоры и уложим на начинку, вот так
После чего взбейте яичко и майонез, щепетильно ложечкой выложьте на начинку и распределять. Остаются площади, без майонеза, но это не беда.
Посыпьте сверху тертым сыром.
Можнож помидоры не тонко резать, а мелкими ломтиками, и украсьте пиццу.
Выпекайте в разогретой до 200 С духовке 20 минут.
раздобывается вот таковая пицца
Из экого теста можнож сооружать и сладостную пиццу
Мне нравится внутренность яблоки + брусника + сметанка
Приятного аппетита!