Рецепт — Фирменная пицца Сочный кусочек | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Фирменная пицца Сочный кусочек

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (для теста 1 стак. + 1/4 стак. для дрожжей) — 1,1/4 стак.
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Дрожжи (быстродействующие, бездушные) — одна столовая ложка
  • Соль — чайные ложки
  • Пытка
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — одна штука
  • Огурец (маринованные либо соленые, ежели малолетние корнишоны, то девять штук. ) — три штуки
  • Колбаса (вареная обезжиренная (я люблю докторскую), можнож полукопченую) — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Помидор — три штуки
  • Кетчуп (я беру Балтимор Монарх)
  • Сыр жесткий (тот или иной превосходно плавится и не сладостный) — 150 гр
  • Майонез — четыре столовых ложки
  • Яичко — одна штука

Рецепт — Фирменная пицца Сочный кусочек

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (для теста 1 стак. + 1/4 стак. для дрожжей) — 1,1/4 стак.
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Дрожжи (быстродействующие, неотзывчивые) — одна столовая ложка
  • Соль — чайные ложки
  • Пытка
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — одна штука
  • Огурец (маринованные либо соленые, ежели мелкие корнишоны, то девять штук. ) — три штуки
  • Колбаса (вареная обезжиренная (я люблю докторскую), можнож полукопченую) — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Помидор — три штуки
  • Кетчуп (я беру Балтимор Монарх)
  • Сыр жесткий (тот или другой превосходно плавится и не сладостный) — 150 гр
  • Майонез — четыре столовых ложки
  • Яичко — одна штука
Метод приготовления рецепта

1 ст. ложку дрожжей всыпьте в 1/4 стакана теплой воды, добавьте сахар, перемешайте.
Иногда дрожжи подходят к кромкам стакана, можнож приступать к замесу теста.
Для этого влейте в емкость 1 стакан теплой, (но не горячей) воды (я беру прокипяченую), добавьте дрожжи, соль, пытку и замесите тесто, как на пирожки.
Добавьте 4 ст.ложки растительного масла, превосходно вымешать снова и оставьте на 1 час в теплом площади под крышкой.
Продукты рассчитаны на 2 пиццы, я чистилища в двойном размахе (2 совершенные и одну на противень).
Растительное масло наливать в сковороду так, чтоб все дно имелось возмещено. Сковороду с маслом нагрейте.
Морковь натрите на терке и обжарьте на растительном масле 5 минут под крышкой.
Тут главно не перестараться с маслом, не то получится чрезвычайно жирная внутренность.
Лук тонко нарежьте и обжарьте на растительном масле 5 мин.
Картофель натрите на большой терке и тоже обжарьте на растительном масле под крышкой.
Разделите тесто на 2 количества. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите тесто на центр.
После чего ладошками распределите тесто по цельной форме и смажьте кетчупом.
Выложите половину обжаренной моркови, после чего половину кортошки и лука.
Я не сохраняю закраины пиццы без внутренности.
Тонко нарежьте огурцы и перец, а колбасу — соломкой  (ежели кто-то не любит перец, то можнож его не прибавлять).
Мерно распределите по тесту огурцы, перец и колбасу.
Можнож тонко порезать  помидоры и уложим на начинку, вот так
После чего взбейте яичко и майонез, щепетильно ложечкой  выложьте на начинку и распределять.  Остаются площади, без майонеза, но это не беда.
Посыпьте сверху тертым сыром.
Можнож помидоры не тонко резать, а мелкими ломтиками, и украсьте пиццу.
Выпекайте в разогретой до 200 С духовке 20 минут.
раздобывается вот таковая пицца
Из экого теста можнож сооружать и сладостную пиццу
Мне нравится внутренность яблоки + брусника + сметанка
Приятного аппетита!