Рецепт — Коктейль в жару
Ингредиенты для рецепта
- Абрикосы — 0.5 кг
- Персики — две штуки
- Миндаль — 150 гр
- Сок (превосходнее свежевыдавленого) — 1 литр.
Рецепт — Коктейль в жару
Ингредиенты для рецепта
- Абрикосы — 0.5 кг
- Персики — две штуки
- Миндаль — 150 гр
- Сок (превосходнее свежевыдавленого) — 1 литр.
Метод приготовления рецепта
Абрикосы (немножко, самых благовидных опоставить для декорации) и персики превращаем в фруктовую кашицу в блендере, тоже самое проделываем с мидалем и объединяем все
Выслать на немножко часов в морозилку. Надлежать получится не чрезвычайно жесткая полуледяная консистенция, обратно закладывает в блендер и перемаливаем.
И так трижды.
Потом кашицу разкладываем в креманки, в каждую ложим по половинке абрикос и залить виноградным соком.
Выслать холодильник.
Приятного аппетита!