Рецепт — Пай с персиками
Ингредиенты для рецепта
- Мукa — четыресто гр
- Водa — 4 литр.
- Яичко куриное — одна штука
- Маслo сливочнoe — сто гр
- Сахар — 5 литр.
- Ванильный сахар — 2 кулек.
- Разрыхлитель теста — 1 литр.
- Персик — три штуки
- Виноград
Рецепт — Пай с персиками
Ингредиенты для рецепта
- Мукa — четыресто гр
- Водa — 4 литр.
- Яичко куриное — одна штука
- Маслo сливочнoe — сто гр
- Сахар — 5 литр.
- Ванильный сахар — 2 кулек.
- Разрыхлитель теста — 1 литр.
- Персик — три штуки
- Виноград
Метод приготовления рецепта
Приприготовить тесто. В миску поемстим пытку и сливочное масло и месим до образования крошкообразной массы. Добавим другие продукты для теста и размешивать как можнож младше только лишь до получения теста в облике шара. Посыплем пыткой рабочую поверхность и раскатаем тесто в круг. Выложим тесто в смазанную маслом форму для пая отрезать ножиком закраины и на полчаса поемстим в холодильник. Персики разпорезать пополам, вынем косточки и напорезать мелкими ломтиками. Выложим в круг ломтики персиков, в центру выложите зерна виноградом. Посыпьте сахаром и Запекайте в духовке в движение 30 минут.