Рецепт — Куриные грудки в грушево-горчичном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Грудкa куринaя
- Грушa
- Лук репчатый
- Горчица
- Перeц (молотый, консистенция )
- Перeц чили (порошок)
- Мукa (либо крахмал)
- Пиво (для маринада)
- Кинзa
- Укроп
Рецепт — Куриные грудки в грушево-горчичном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Грудкa куринaя
- Грушa
- Лук репчатый
- Горчица
- Перeц (молотый, консистенция )
- Перeц чили (порошок)
- Мукa (либо крахмал)
- Пиво (для маринада)
- Кинзa
- Укроп
Метод приготовления рецепта
Грудки порезать на мелкие ломтики, посолите, поперчите и замочите в пиве (либо в кефире) на пару часов (у меня вышла ночь).
Лук (1 крупная луковица либо 2 мелкие) порезать на чатверть-кольца, обжарьте на растительном масле.
Груши почистите, порезать на мелкие ломтики, масштабом ориентировочно такого же порядка что и курица (потоньше), добавьте к луку. Добавьте горчицу и все это немножко потушите (минут 5 ). После чего выложите курицу, перемешайте и гасите минут 15 до готовности. В процессе добавьте 2 ложки пытки, порошок чили. В самом баста зелень кинзы, укропа.
Пустите постоять минут 10 и можнож подавайте. Приятного аппетита!