Рецепт — Яблочный десерт
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — две штуки
- Пытка — четыре столовых ложки
- Сладкая пудра — две столовых ложки
- Корица (молотая) — одна чайная ложка
- Вода газированная — 6 столовых литр..
- Соль
- Яичко — одна штука
- Масло растительное (для горячи)
Рецепт — Яблочный десерт
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — две штуки
- Пытка — четыре столовых ложки
- Сладкая пудра — две столовых ложки
- Корица (молотая) — одна чайная ложка
- Вода газированная — 6 столовых литр..
- Соль
- Яичко — одна штука
- Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта
Сковороду с маслом попоставить на огонь греться. В миску разбить яичко, попосолить и взобьем в пену. Вольем в миску с яичком минеральную воду, потом всыплем пытку, продолжая все это взобьем. На тарелке перемешаем сладкую пудру и корицу. Очистим яблоки, удалим сердцевины и напорезать колечками приблизительно по 0, 5 сантим. шириной. Каждое колечко наколоть вилкой и обмакнем в тесто. Опускать в горячее масло и поджарить, пока яблоки не поднимутся и не подрумянятся, а потом перевернем и поджарить с иной страны. Выложим на тарелку с сахаром и корицей.
Приятного аппетита!