Рецепт — Печенье, которое тает во рту
- Сладкая пудра (смолоть сахар вкупе с ванилином) — 1/2 стак.
- Ванилин
- Маслo сливочное — 220 гр
- Мукa — 220 гр
- Крахмал (кукурузный) — 40 гр
Рецепт — Печенье, тот или иной тает во рту
- Сладкая пудра (смолоть сахар совместно с ванилином) — 1/2 стак.
- Ванилин
- Маслo сливочное — 220 гр
- Мукa — 220 гр
- Крахмал (кукурузный) — 40 гр
Пытку просейте с крахмалом. Масло взбейте с пудрой до роскоши. Понемногу набавляя пытку, взбейте на самой малюсенькой скорости. Надлежать получиться пластичное, но не жидкое и не крутое тесто.
Положите его в кондитерский мешок и отсадить на проложенные бумагой противни (превосходнее на немного маленьких, т.к. они соответственны войти в морозилку).
Поставьте противень в морозилку и запамятовать его там более чем на час (можнож на ночь).
Нагрейте духовку до 190 С. Выпекайте печенье до свободного зарумянивания.
И наслаждаться тающим во рту печеньем))
ПС. Беспременно соблюсти обстоятельства по температурам и смеси начального сырья, а также по охлажлению — в ином случае печенье расплывется по противню. Оно будет аппетитное, но неприглядное