Рецепт — Каннеллони для ленивых, каннеллони
- Яичко куриное
- Маслo сливочное
- Соль
- Помидор
- Ветчина (колбаска рубленная)
- Сыр жесткий ( )
каннеллони
Рецепт — Каннеллони для ленивых
- Яичко куриное
- Маслo сливочное
- Соль
- Помидор
- Ветчина (колбаска рубленная)
- Сыр жесткий ( )
На раскаленную сковороду кидаем небольшой кусок сливочного масла. В миске взбиваем одно яйцо, посолите его, выкидываем на раскаленную сковороду с маслом. Плавными движениями размеренно распределите яйцо по целой сковороде. Жарьте до готовности.
Снимаем яичный блин со сковороды, и кладем на него томаты, нарезанные кольцами, посыпте тертым сыром Пармиджиано. ВАЖНО — все класть на раскаленное яичко!!!!!!!!!!!!
Сверху положите ветчину масштабом с яичную лепешку. У меня не имелось ветчины, и я положила 3 куска рубленной колбаски, нарезанной мелкими полосами вдоль, а не впоперек, как это делается обыкновенно.
Все это аккуратненько заверните в трубочку. Готово!
Этот рецепт я увидела на каком-то форуме (как будто Good-cook). Можнож также сверху положите листочек салата — будет чрезвычайно соблазнительно. Я экие каннеллони даю супругу на занятие — их комфортно носить с собой, и не беспременно грызть горячими.