Рецепт — Паста в фольге с белым вином | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Паста в фольге с белым вином

Ингредиенты для рецепта

  • Паста (спагетти, тальятелли) — 300 гр
  • Креветки — 500 гр
  • Помидор (великой) — три штуки
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Вино неотзывчивое белоснежное — сто мл
  • Масло оливковое — 5 столовых ложек
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец чили — одна чайная ложка
  • Сахар — 0.5 ч. литр..
  • Соль (морская) — 0.5 ч. литр..
  • Базилик (сушеный) — 0.5 ч. литр..
  • Перец темный (молотый, по вкусу)

Рецепт — Паста в фольге с белоснежным вином

Ингредиенты для рецепта

  • Паста (спагетти, тальятелли) — 300 гр
  • Креветки — 500 гр
  • Помидор (большущий) — три штуки
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Вино неотзывчивое белоснежное — сто мл
  • Масло оливковое — 5 столовых ложек
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец чили — одна чайная ложка
  • Сахар — 0.5 ч. литр..
  • Соль (морская) — 0.5 ч. литр..
  • Базилик (сушеный) — 0.5 ч. литр..
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Разогрейте в сковороде с густым дном 2 ст. ложки масла, слегка обжарьте измельченный чеснок и перец чили.
Ошпарьте помидоры, сбейте с их кожуру, немало порезать и выслать к чесноку.
Поперчите, добавьте соль, сахар, базилик, потушите.
Отварите пасту (у меня тальятелли) в подсоленной воде. Превосходнее варите на пару минт младше указанного на упаковке поры. Отбросьте на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю и добавьте оставшееся оливковое масло, перемешайте.
Из двойного покрова фольги подготовьте конвертики, в каждый положите незначительно пасты, сверху 6-8 креветок.
Сверху в конвертики разложите заработанный томатный соус.
Натрите сыр на большущей терке, половину отложите, а вторую половину разложите сверху на пасту с соусом.
Влейте в каждый конверт по 2 ст.ложки вина.
Заверните конверты, скрепив кромки фольги, уложим их на противень и выслать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Выложите каждый конвертик на тарелку, раскройте его и присыпать оставшимся сыром. Подавайте, украсив зеленью.
Приятного аппетита!