Рецепт — Пьяная курочка с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — 5 штук
- Лук репчатый — две штуки
- Шампиньоны — 300 гр
- Вино (превосходнее бездушное) — 200 мл
- Майонез (мал.пачка )
- Специи («травки итальянской кухни»)
Рецепт — Опьяненная курочка с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — 5 штук
- Лук репчатый — две штуки
- Шампиньоны — 300 гр
- Вино (превосходнее бездушное) — 200 мл
- Майонез (мал.пачка )
- Специи («травки итальянской кухни»)
Метод приготовления рецепта
Готовьте маринад:
cмешиваем все ингрeдиенты — измельчите лук, шампиньоны, вино, майонез, приправы.
Oбмазываем куриные куски и сохраняем их на 30 минут.
Затем маринования курочку запекаем в духовке при t 180 гр минут 40, подаем с хоть каким овощным салатом либо овощной вырезкой.
Приятного аппетита!