Рецепт — Куриные биточки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куриные биточки

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш куриный — 500 гр.
  • Шампиньоны 200 -300 грам.
  • Лук репчатый
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Батон (кусок)
  • Молоко (вода)
  • Соль
  • Перец темный
  • Яичко куриное

Рецепт — Куриные биточки

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш куриный — 500 гр.
  • Шампиньоны 200 -300 грам.
  • Лук репчатый
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Батон (кусок)
  • Молоко (вода)
  • Соль
  • Перец темный
  • Яичко куриное
Метод приготовления рецепта

Кусок батона размачиваем в воде либо в молоке, иногда размокнет, пропускаем сквозь мясорубку сообща с луком, добавить в фарш, и туда же выдавлить зубочек чеснока, добавить яичко и можнож, по вожделению, тонко натрем морковку жарить с тонко нарезанным лучком и тоже в фарш.
Дня внутренности: грибы тонко порезать и обжарить на сковородке с луком до готовновсти. Соль и перец по вкусу.
Далее забрать незначительно фарша обваливаем его в пытке, чтобы к рукам не лип, и мастерим маленькую лепешку, кладем в лепешку незначительно внутренности и накрываем, как пирожки. Обжарить на сковородке на растительном масле с обеих сторонок.