Рецепт — Творожные пирожки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Творожные пирожки

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 250 гр
  • Яичко — две штуки
  • Соль
  • Сода
  • Пытка

Рецепт — Творожные пирожки

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 250 гр
  • Яичко — две штуки
  • Соль
  • Сода
  • Пытка
Метод приготовления рецепта

Внутренность: отварное мясо перекрутить на мясорубке и обжарить с луком, чуток воды для сочности.
Поджарить в масле. Выходит штук 15 пирожков, к ним бульон можнож либо молоко. Пирожки тают во рту, потому мастерю в двойном объеме.
И что принципиально для меня — ну чрезвычайно прытко!
Внутренность быть может неважно какая: капуста, яичка с зелeным луком, грибы, печень с луком и т. д.
У меня на фото пирожки с капустой, нашинкуем капусту, обжарить на растительном масле, добавим зелень, можнож вареные рубленые яичка, Чрезвычайно аппетитно!