Рецепт — Творожные пирожки
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 250 гр
- Яичко — две штуки
- Соль
- Сода
- Пытка
Рецепт — Творожные пирожки
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 250 гр
- Яичко — две штуки
- Соль
- Сода
- Пытка
Метод приготовления рецепта
Внутренность: отварное мясо перекрутить на мясорубке и обжарить с луком, чуток воды для сочности.
Поджарить в масле. Выходит штук 15 пирожков, к ним бульон можнож либо молоко. Пирожки тают во рту, потому мастерю в двойном объеме.
И что принципиально для меня — ну чрезвычайно прытко!
Внутренность быть может неважно какая: капуста, яичка с зелeным луком, грибы, печень с луком и т. д.
У меня на фото пирожки с капустой, нашинкуем капусту, обжарить на растительном масле, добавим зелень, можнож вареные рубленые яичка, Чрезвычайно аппетитно!