Рецепт — Икра маслиновая
Ингредиенты для рецепта
- Маслины
- Масло сливочное
Рецепт — Икра маслиновая
Ингредиенты для рецепта
- Маслины
- Масло сливочное
Метод приготовления рецепта
Маслины чeрные выложите в друшлаг, слегка встряхнуть, чтоб избавиться от излишней воды. Ежели они с косточками — косточки выньте. Я как правило приобретаю без косточек.
Проверните приготовленные маслины сквозь мясорубку (либо в электромясорубке на самой небольшой скорости). Обязана получиться зернистая кашица.
На хлебушек либо крекеры намазать маслице. Сверху высоким оболочкой положите икорку. Максимум икры на бутерброд выложьте не надо.
Эта икорка хранится чрезвычайно длинно в холодильнике, ежели капнуть в неe чуточку оливкового масла и положите в стеклянную eмкость.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!