Рецепт — Помидоры по-итальянски
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — четыре штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Сыр жесткий (хоть какой) — 150 гр
- Майонез
Рецепт — Помидоры по-итальянски
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — четыре штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Сыр жесткий (всякий) — 150 гр
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Прочные помидорки промойте, щепетильно вырежьте хвостик и нарежьте кружочками шириной 1 сантим.
Уложим на тарелку либо блюдо. В майонез выдавьте чеснок, добавьте соль и кропотливо размешайте. Смажьте каждую помидорку.
Сыр натрите на средней терочке и посыпьте помидорки.
Окончательный штришок-посыпьте итальянскими травками, они дадут специализированную пикантность закуске.