Рецепт — Пирожки
Ингредиенты для рецепта 
- Молоко — 3 стак.
 - Сахар (Песок) — одна столовая ложка
 - Пытка — 5 стак.
 - Масло растительное
 - Лук репчатый
 - Грибы
 - Яичко (Для смазки)
 
Рецепт — Пирожки
Ингредиенты для рецепта 
- Молоко — 3 стак.
 - Сахар (Песок) — одна столовая ложка
 - Пытка — 5 стак.
 - Масло растительное
 - Лук репчатый
 - Грибы
 - Яичко (Для смазки)
 
Метод приготовления рецепта 
 Пережариваем репчатый лук, добавить вареные грибы, довести до готовности.
 Подогреваем 3 стакана молока, добавить 1 стол.ложку сладкого песка, пакетик дрожжей и 6 столовых ложек пытки. Сохраняем в тепле на 15 минут.
 Тесто запенилось. Добавить стакан растительного масла и 5 стаканов пытки. Вымешиваем.
 Тесто готово. Доборной расстойки не требуется.
 Сходу разделываем его.
 Раскатываем, но не остро, дословно проводим один-одинехонек разов скалкой. Кладем начинку.
 Формируем пирожки.
 Кладем на сковороду швом вниз. Доставляем кратковременно отстояться. Прокалываем вилкой. Смазать взбитым яичком и сажаем в разогретую духовку.
 Приятного аппетита.