Рецепт — Огурцы маринованные сладкие
Ингредиенты для рецепта 
- Огурец
 - Чеснок (головка) — одна штука
 - Лист вишневый — три штуки
 - Укроп
 - Морковь (незначительная) — две штуки
 - Гвоздика — 5 штук
 - Перец темный (горошек) — 5 штук
 - Сахар — 6 столовых литр..
 - Соль — две столовых ложки
 - Уксус — 6 столовых литр..
 
Рецепт — Огурцы маринованные сладостные
Ингредиенты для рецепта 
- Огурец
 - Чеснок (головка) — одна штука
 - Лист вишневый — три штуки
 - Укроп
 - Морковь (маленькая) — две штуки
 - Гвоздика — 5 штук
 - Перец темный (горошек) — 5 штук
 - Сахар — 6 столовых литр..
 - Соль — две столовых ложки
 - Уксус — 6 столовых литр..
 
Метод приготовления рецепта 
 На дно каждой трехлитровой банки положите девственно вымытые укроп, листья вишни и смородины, разобранный на зубки чеснок. Выложите приготовленные огурчики, меж ими 2 разрезанные на немножко чисел морковки. 
Залейте кипяточком на 20 минут. 
Воду слейте в кастрюлю, добавьте темный перец и гвоздику, сахар, соль. Доведите до кипения, залейте огурцы во повторно, в каждую банку добавьте уксус. Закатайте. 
На фото двухлитровая банка.