Рецепт — Печенье
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — сто гр
- Сахар — сто гр
- Яичко куриное — две штуки
- Соломка (сладостная)
Рецепт — Печенье "Калы"
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — сто гр
- Сахар — сто гр
- Яичко куриное — две штуки
- Соломка (сладостная)
Метод приготовления рецепта
Смутите тесто (по смеси чуток гуще, чем на блины).
Подготовьте соломку.
Ладно разогрейте духовку (200 градусов) и противень. Противень смажьте маслом либо маргарином. На горячий противень чайной ложкой выложите печенюшки на расстоянии товарищ от товарища (чтобы не слипались).
Выпекайте 2-3 минутки и быстренько сбейте ножиком.
Печенье надобно мастерить прытко, ежели остынет — не получится. Положите в центре соломку и кромки слепите (тесто пока горячее-липкое).
Раздобываются вот этакие калы!