Рецепт — Борщ из куриных желудочков
Ингредиенты для рецепта
- Желудки куриные — 250 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Свекла — одна штука
- Капуста белокочанная (квашеная) — 150 гр
- Картофель — три штуки
Рецепт — Борщ из куриных желудочков
Ингредиенты для рецепта
- Желудки куриные — 250 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Свекла — одна штука
- Капуста белокочанная (квашеная) — 150 гр
- Картофель — три штуки
Метод приготовления рецепта
Калорийность Калорийность рецепта 42 Ккал Капуста белокочанная 150 гр — 42 Ккал Рецепт «Борщ из куриных желудочков»
1. Куриные желудочки почистите, промойте и порезать;
2. Сварите бульон из куриных желудочков;
3. В глубочайшей сковороде обжарьте лук, морковь, добавьте свеклу и мало квашеной капусты;
4. Залейте бульоном;
5. В кастрюлю положите картошку, варите до готовности;
6. Овощные культуры со сковороды положите в кастрюлю;
7. Выключите огонь. Положите перец, лавровый лист.