Рецепт — Борщ из куриных желудочков
Ингредиенты для рецепта 
- Желудки куриные — 250 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Морковь — одна штука
 - Свекла — одна штука
 - Капуста белокочанная (квашеная) — 150 гр
 - Картофель — три штуки
 
Рецепт — Борщ из куриных желудочков
Ингредиенты для рецепта 
- Желудки куриные — 250 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Морковь — одна штука
 - Свекла — одна штука
 - Капуста белокочанная (квашеная) — 150 гр
 - Картофель — три штуки
 
Метод приготовления рецепта 
Калорийность Калорийность рецепта 42 Ккал Капуста белокочанная 150 гр — 42 Ккал Рецепт «Борщ из куриных желудочков»
 1. Куриные желудочки почистите, промойте и порезать; 
2. Сварите бульон из куриных желудочков; 
3. В глубочайшей сковороде обжарьте лук, морковь, добавьте свеклу и мало квашеной капусты; 
4. Залейте бульоном; 
5. В кастрюлю положите картошку, варите до готовности; 
6. Овощные культуры со сковороды положите в кастрюлю; 
7. Выключите огонь. Положите перец, лавровый лист.