Рецепт — Французский сыр
Ингредиенты для рецепта 
- Сыр жесткий (лучше, потверже) — 500 гр
 - Яичко — две штуки
 - Зелень
 - Сухари панировочные
 - Масло растительное
 
Рецепт — Французский сыр
Ингредиенты для рецепта 
- Сыр жесткий (желанно, потверже) — 500 гр
 - Яичко — две штуки
 - Зелень
 - Сухари панировочные
 - Масло растительное
 
Метод приготовления рецепта 
 Итак, начнем. 
Поначалу необходимо напорезать сыр дозами (каждый кус обязан быть довольно низким, 1, 5 сантим.). 
Далее взбиваем в миске яичка, добавить туда рубленную зелень. 
На сковороду влить растительное масло (не сожалейте, а то всe подгорит). 
Окунаем сыр в яичка с зеленью (туда, кстати, можнож добавим немножко нарезанного чеснока), далее превосходно обваливаем в сухарях и кладем на превосходно разогретую сковороду с маслом. 
Далее обжарить сыр с 2-ух стран до золотистой корочки. 
И в горячем облике подаем на стол!!
Детки это легко почитают. Лакомо и легко. 
Приятного аппетита!!