Рецепт — Французский сыр
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий (лучше, потверже) — 500 гр
- Яичко — две штуки
- Зелень
- Сухари панировочные
- Масло растительное
Рецепт — Французский сыр
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий (желанно, потверже) — 500 гр
- Яичко — две штуки
- Зелень
- Сухари панировочные
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Итак, начнем.
Поначалу необходимо напорезать сыр дозами (каждый кус обязан быть довольно низким, 1, 5 сантим.).
Далее взбиваем в миске яичка, добавить туда рубленную зелень.
На сковороду влить растительное масло (не сожалейте, а то всe подгорит).
Окунаем сыр в яичка с зеленью (туда, кстати, можнож добавим немножко нарезанного чеснока), далее превосходно обваливаем в сухарях и кладем на превосходно разогретую сковороду с маслом.
Далее обжарить сыр с 2-ух стран до золотистой корочки.
И в горячем облике подаем на стол!!
Детки это легко почитают. Лакомо и легко.
Приятного аппетита!!