Рецепт — Печеные бананы
Ингредиенты для рецепта
- Банан — 4 -5 шт.
- Вино красноватое полусладкое — 60 мл
- Сахар-песок — три столовых ложки
- Корица
- Сок лимона
Рецепт — Печеные бананы
Ингредиенты для рецепта
- Банан — 4 -5 шт.
- Вино красноватое полусладкое — 60 мл
- Сахар-песок — три столовых ложки
- Корица
- Сок лимона
Метод приготовления рецепта
Бананы очистить, мастерим дырочки зубочисткой и выложить на фольгу (фольги надлежать иметься столько, чтобы можнож водилось завернем в нее бананы) либо в фунтик для запекания.
В ковшике нагреваем вино и всыпаем в него сахар, добавить лимонный сок, корицу.
Все перемешиваем и залить сиим сиропом бананы.
Завернуть фольгу (так чтобы сироп не выливался) либо фунтик накрываем и запекаем ориентировочно 30 минут в разогретой духовке(спустя 15 минут перевернем их).
Подаем остывшими!