Рецепт — Баклажанчики в кляре с соусами, печенья из жира рецепты с фото
- Баклажан (маленький)
- Яичко — одна штука
- Пытка — 50 гр
- Молоко — две столовых ложки
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Масло растительное — 500 мл
- Томатная паста — две столовых ложки
- Чеснок — 1 зуб.
- Кинза
- Сметана — 1.5 ст. литр..
- Горчица — одна столовая ложка
- Укроп
печенья из жира рецепты с фото
Рецепт — Баклажанчики в кляре с соусами
- Баклажан (маленький)
- Яичко — одна штука
- Пытка — 50 гр
- Молоко — две столовых ложки
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Масло растительное — 500 мл
- Томатная паста — две столовых ложки
- Чеснок — 1 зуб.
- Кинза
- Сметана — 1.5 ст. литр..
- Горчица — одна столовая ложка
- Укроп
Все, что необходимо для баклажанчиков в кляре.
Баклажаны очистим от кожуры, напорезать брусочками, попосолить.
Молоко, яичко, пытку перемешаем отлично с подмогою венчика, попоперчить создадим кляр.
Разогреем в маленький кастрюльке масло. Ломтики баклажан отлично обмакнем в кляре и кидать в разогретое масло. Иной раз баклажанчики всплывают и останавливаются золотистого цвета, они готовы. Вынимать шумовкой, положим на бумажные полотенца либо салфетки, чтоб удалим излишний жир.
Мастерим белоснежный соус: чеснок почистим и измельчим, зелень попомыть, обсушим и измельчим. Перемешаем горчицу, сметану, чеснок и укроп, приправить по вкусу перцем и солью.
Мастерим красноватый соус: чеснок почистим и измельчим, зелень попомыть, обсушим и измельчим. Перемешаем томатную пасту, чеснок, кинзу, приправить по вкусу перцем и солью.
Приятного аппетита!!!