Рецепт — Соленая красная рыбка за 2 часа
- Красноватая рыба
- Вода (для рассола) — 1 литр.
- Сахар — две столовых ложки
- Соль — четыре столовых ложки
- Масло растительное
Рецепт — Соленая красноватая рыбка за 2 часа
- Красноватая рыба
- Вода (для рассола) — 1 литр.
- Сахар — две столовых ложки
- Соль — четыре столовых ложки
- Масло растительное
Обыкновенно я беру рыбу менее 0,5 килограмм, потому 1 литра тузлука хватает. Ежели рыба большущая, то можнож нетрудно пропорционально прирастить численность ингридиентов рассола.
В этот разов у меня был кусок форели весом в 300 гр.
Тузлук приготовляется последующим образом: в горячей воде растворяем соль и сахар. Оставлем остывать. Я охлаждаю в тазу с бездушной водой, так стремительнее.
Тем порой пластуем рыбу, по ходу вынимая косточки. Ежели рыба мороженая, размораживать не нужно. Мороженую рыбу резать невесомее — куски раздобываются мельче и щепетильнее.
Иной раз рассол остыл совершенно, залить им порезанную рыбу. И забываем на столе на 2 часа.
Спустя 2 часа вынимаем ее из рассола, складываем в емкость и залить растительным маслом.
Можнож сходу быть! Сберегать в холодильнике. Приятного аппетита!