Рецепт — Рулет из красной рыбки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рулет из красной рыбки

Ингредиенты для рецепта

  • Семга (можнож всякую красноватую рыбу, слабенькой соли)
  • Желатин — 1 фунтик.
  • Сливки (жирные) — 0.5 мл
  • Помидор — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Рулет из красноватой рыбки

Ингредиенты для рецепта

  • Семга (можнож всякую красноватую рыбу, слабенькой соли)
  • Желатин — 1 кулек.
  • Сливки (жирные) — 0.5 мл
  • Помидор — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Приприготовить желатин сообразно аннотации.
Подприготовить ингредиенты.
Помидор освободим от зерен, напорезать небольшими кубиками.
Лук порезать колечками, зелень измельчим.
Сливки взобьем до густой массы.
Соединим сливки, желатин, лук, зелень, помидор. Чуток-чуток попосолить, попоперчить.
Рыбу напорезать высокими кусками.
На фольгу уложим рыбу в внешности черепицы.
На рыбу выложим начинку.
Начинку разровняем.
Аккуратненько свернем рулет, фольгой вроде бы подталкивая его вперед (это свободно).
Обернем рулет фольгой и увзять в холодильник минимум часа на 3.
Освободим от фольги, напорезать толстенькими кусками
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА