Рецепт — Фаршированный рулет
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — один-одинешенек килограмм
- Морковь — 300 гр
- Чернослив — 50 гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Сметана — 1 стак.
- Сухари (молотые) — две столовых ложки
Рецепт — Фаршированный рулет
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — один-одинехонек килограмм
- Морковь — 300 гр
- Чернослив — 50 гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Сметана — 1 стак.
- Сухари (молотые) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Специализируйте начинку — натрите морковь на терке и обжарьте на сковороде с маслом в процесс 5 -10 мин.
После чего перемешайте морковь со сметаной и добавьте тонко порезанный чернослив.
После чего разложите на столе влажную тканевую салфетку, выложите на нее ровненьким оболочкой фарш шириной около 1, 5 сантим. и раскатайте на нем ровненьким оболочкой начинку.
Сверните фарш с внутренностью в рулет и положите на противень, смазанный маслом.
Полейте рулет оставшейся сметаной, обсыпьте сухарями и запекайте в духовке.
За несколько минут до готовности раскрошите в блюдо 2 мини-порции Knorr «Крошка Лук».