Рецепт — Тыквенно-вишневое наслаждение
Ингредиенты для рецепта
- Тыква — четыресто гр
- Вишня ( сушеная ) — 200 гр
- Коньяк — 2 стак.
- Масло сливочное — 150 гр
- Сахар — 5 столовых ложек
- Яичко — две штуки
- Разрыхлитель теста — три чайных ложки
- Пытка — 500 гр
- Молоко — 120 мл
Рецепт — Тыквенно-вишневое удовольствие
Ингредиенты для рецепта
- Тыква — четыресто гр
- Вишня ( сушеная ) — 200 гр
- Коньяк — 2 стак.
- Масло сливочное — 150 гр
- Сахар — 5 столовых ложек
- Яичко — две штуки
- Разрыхлитель теста — три чайных ложки
- Пытка — 500 гр
- Молоко — 120 мл
Метод приготовления рецепта
Тыкву потушите в маленьком численности воды минут 5.
Воду слейте, тыкву разомните в пюре.
Вишню замочите в коньяке.
Взбейте масло с сахаром до свободной пены.
Яичка взбейте по один-одинехонек, ниже равномерно тоненькой струйкой влейте молоко.
Пытку и разрыхлитель равномерно введите в тесто вымесите.
Добавьте вишню и тыквенное пюре, добро перемешайте.
Выложите в форму смазанную маслом (у меня разъемная — 26 сантим. в поперечнике).
Печь около 45 — 50 минут при температуре 175*С.
Ниже выключите духовку и пустите пирожному там постоять 15 мин.
Можнож украсьте глазурью либо посыпьте сладкой пудрой.
Порезать кусками и наслаждаться!
Приятного аппетита!