Прекрасный хлеб в хлебопечке
Этот великолепный рецепт, хлеба постоянно раздобывается как следует.
Дрожжи в этом рецепте разводятся вначале с молоком и сахаром.
Хлеб раздобывается мягенький и лакомый, ,воздушный и еще с корочкой. Этот красивый рецепт, хлеба постоянно достается как следует.
Дрожжи в этом рецепте разводятся поначалу с молоком и сахаром.
Хлеб достается мягенький и аппетитный, ,воздушный и еще с корочкой.
Ингредиенты:
Масло сливочное-сто гр;
Молоко(теплое)-350 мл;
Пытка-450 гр;
Дрожжи-2 ч.литр.;
Соль-1 ч.литр.;
Сахар-1 ст.литр.;
Метод приготовления:
Для начала мы создадим опару. На дне хлебопечки смутим дрожжи, сахар, пытку(полстакана) и теплое молоко (полстакана). Ждем минут 20.
Ниже засыпаем пытку, прибавляем растопленное сливочное масло, соль.
Предпочитаем режим Генеральной либо Белоснежный Хлеб, нажмаем клавишу Запуск.
А спустя 2 с половной часика, достаем из хлебопечи красивый хлеб.