Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Свекла — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Сахар — одна чайная ложка
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Салат "Свeклушка-простушка"
Ингредиенты для рецепта
- Свекла — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Сахар — одна чайная ложка
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Отварите свeклу. Натрите на большой тeрке. Порезанный лук и натeртую морковь пожарьте на растительном масле, посыпав чайной ложкой сахара. Соедините свeклу и поджарку, перемешайте. Заправьте растительным маслом при необходимости. Мне хватает масла, примененного для горячи овощей. И, разумеется, подсолите. Будьте на здоровье!