Рецепт — Шуба в шубке
- Хлеб (Батон) — одна штука
- Сельдь (я приобретала филе) — одна штука
- Сыр плавленый — две штуки
- Яичко — две штуки
- Масло сливочное — 50 гр
- Свекла — одна штука
- Зелень (укроп)
- Корнишон (маринованный ) — 10 штук
- Соль
- Перец темный (молотый, по вкусу, я не прибавляла)
Рецепт — Шуба в шубке
- Хлеб (Батон) — одна штука
- Сельдь (я приобретала филе) — одна штука
- Сыр плавленый — две штуки
- Яичко — две штуки
- Масло сливочное — 50 гр
- Свекла — одна штука
- Зелень (укроп)
- Корнишон (маринованный ) — 10 штук
- Соль
- Перец темный (молотый, по вкусу, я не прибавляла)
Готовьте начиночку. Сырки, яичка потереть на небольшой терке. Добавьте к ним мягкое сливочное масло, превосходно вымешать. Ежели сельдь не чрезвычайно соленная, добавьте соль, поперчите. Третью число консистенции отложите, к оставшейся добавьте свеклу (вареную — я никогда не варю, запекаю в волшебство-печке), натертую на небольшую терочку, превосходно все размешайте.
В вторую число гораздо меньше добавьте убористо рубленную зелень, размешайте.
Багет разрежьте вдоль не до баста, но так, чтоб он приоткрылся превосходно, ладошкой либо ложкой уберите мякоть, оставив около 1 сантим..
Смажьте его свекольным покровом, размеренно распределяя.
Ниже покров с зеленью. Можнож добавьте зеленоватый лук.
Около не разрезанной сторонки выложите корнишоны в линию, вблизи положите филе сельди (ежели вы покупали целую, необходимо уберите шкуру, кости), как представлено на рисунке.
Линию разреза батона легонько смажьте сливочным маслом, сложите кромки, густо заверните пищевой мембраной. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не найти. На 3 часа в холодильник.
Нарежьте ломтиками. Выложите на тарелочку. И наблюдайте как она пустеет в считанные минутки — это я гарантирую!! Приятного аппетита!!!