Рецепт — Мон плезир
- Яблоко одна штука
- Масло сливочное сто гр
- Сладкая пудра — 2 ст. ложки
- Яичко — две штуки
- Пытка — сто гр
- Мед — 1 ст. ложка
- Лимон — одна штука
Рецепт — Мон плезир
- Яблоко одна штука
- Масло сливочное сто гр
- Сладкая пудра — 2 ст. ложки
- Яичко — две штуки
- Пытка — сто гр
- Мед — 1 ст. ложка
- Лимон — одна штука
Все перемешайте по рецепту.
Выложите в формочки.
Сварите глазурь.
Супруг принял функциональное роль.
Одно яблоко натрите на большущей терке.
Добавьте сок половины лимона, столовую ложку сладкого песка и оставьте помариноваться минут на 10.
Замесите тесто. Для это сто граммов сливочного масла комнатной температуры взбейте с 2-мя столовыми ложками сахара. Добавьте по один-одинешенек два яичка, продолжая взобьем.
Просейте сто гр пытки, добавьте половину в тесто. Положите яблоки с соком, перемешайте
и добавьте остальную пытку. Тесто разложите по смазанным сливочным маслом формочкам. Ежели применяете бумажные формочки, беспременно положите их в твердую форму.
Пеките 40 минут при 200 С.
Тем порой сооружаем медовую глазурь. Столовую ложку меда (я арестовала горьковатый, вышло непревзойденно!) перемешайте с несколькими каплями лимонного сока, добавьте две столовых ложки сладкой пудры и столовую ложку ароматного алкоголя. Я не ложила.
Готовые кексы достаньте из духовки, оставьте на 5 минут.
Тем порой доведите глазурь до кипения, полейте кексы
Дождитесь, ежели можете, пока остынут. Еще смачнее кексы на 2-ой на днях.
У меня никогда не доставалось!Может кто изведает, на 2-ой на днях, — сочините.
Приятного аппетита!!!!