Рецепт — Лукумадес
- Дрожжи (бездушные) — 16 гр
- Водa (чашечку арестуйте одну, для измерения воды и пытки) — две штуки
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Пытка — три штуки
- Мед — 200 гр
- Орешки (Ваши возлюбленные) — 150 гр
- Корица
Рецепт — Лукумадес
- Дрожжи (бездушные) — 16 гр
- Водa (чашечку заберите одну, для измерения воды и пытки) — две штуки
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Пытка — три штуки
- Мед — 200 гр
- Орешки (Ваши возлюбленные) — 150 гр
- Корица
Дрожжи всыпьте в глубокую миску.
К дрожжам подлить кипяченую воду. Вода соответственна водиться не теплой, да и не кипяточком. Размешайте вилкой. Добавьте соль, сахар и оливковое масло.
Подсыпать пытку.
Замесите все миксером в процесс 5-7 минут.
Накройте тесто непроницаемо пищевой пленкой. Поставьте в теплое площадь на 30 минут. Я ставлю в теплую духовку. Тесто возрастет в 3-4 однажды.
Растительное масло отлично разогрейте в кастрюле либо на сковороде.
В кружку влейте воду и положите пару кусочков льда. Будете время от времени смачивать ложки.
Убавьте огонь до среднего. Брать тесто по половине столовой ложки, (ложка, смоченная в воде). Иной ложкой направьте выложите тесто в масло. Лукумадес соответственны водиться совершенными.
Лукумадес повсевременно перекладывайте. Жарьте до темно-золотистого цвета.
Выложите лукумадес на салфетку, и выкладывайте последующую порцию лукумадес.
Иногда Вы обжарили лукумадес, растопите в кастрюльке мед. Но мед не кипятите.
Полейте лукумадес горячим медом.
Половину из их посыпьте орешками и корицей.
Приятного Для вас аппетита!