Рецепт — Перец печеный в томатном соусе | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Перец печеный в томатном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Болгарские перцы — 500 гр
  • Головка лука — одна штука
  • Паста томатная — сто гр
  • Соли
  • Сахара
  • Перец молотый темный
  • Петрушки

Рецепт — Перец печеный в томатном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Болгарские перцы — 500 гр
  • Головка лука — одна штука
  • Паста томатная — сто гр
  • Соли
  • Сахара
  • Перец молотый темный
  • Петрушки
Метод приготовления рецепта

Испеките перец в духовке до готовности и сшибите с него кожуру. Выложите перец в тарелка полностью. Порезать лук  кусочками и поджарьте на растительном масле. Разбавить томатную пасту с водой, залейте лук. Потушите несколько минут. Соус не обязан быть густым, да и водянистым тоже.
Добавьте сахар, соль, перец. Залейте соусом перец.
Добавьте петрушка.