Рецепт — Капуста, запеченая под молочным соусом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Капуста, запеченая под молочным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста брюссельская — 300 гр
  • Капуста цветная — 300 гр
  • Сыр — 40 гр
  • Соль
  • Молокo — 300 гр
  • Мукa — 16 гр
  • Маслo сливочное — 20 гр
  • Сахар — 5 гр

Рецепт — Капуста, запеченая под молочным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста брюссельская — 300 гр
  • Капуста цветная — 300 гр
  • Сыр — 40 гр
  • Соль
  • Молокo — 300 гр
  • Мукa — 16 гр
  • Маслo сливочное — 20 гр
  • Сахар — 5 гр
Метод приготовления рецепта

готовьте соус
залейте
1. Замароженную капусту, не размораживая, опускают в кипящую подсоленную воду и варят так, чтоб она оставалась слегка хрустящая. Воду сливают.
2. Соус молочный: пытку подсушивают без конфигурации цвета, остужают, разводят долею теплого молока, помешивают, соеденяют с оставшимся молоком, солью, сахаром маслом, и проваривают 7 -10 минут. Цедят и опять доводят до кипения.  
3. На смазанную маслом форму возлагают кочешки вареной капусты, заливают соусом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке при 230 гр. до образования румяной корочки