Рецепт — Табле | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Табле

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый (зависит от масштаба) — четыре штуки
  • Помидор — две штуки
  • Петрушка — одна штука
  • Лимон — 0.5 шт
  • Сумах (размышляю можнож разыскать на базаре у купцов прянностями, припоминает молотый немало перец цвета вишни, он придает свободную окраску и доп кислоту) — три столовых ложки
  • Соль
  • Перец красноватый (молотый)

Рецепт — Табле

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый (зависит от масштаба) — четыре штуки
  • Помидор — две штуки
  • Петрушка — одна штука
  • Лимон — 0.5 шт
  • Сумах (размышляю можнож отыскать на базаре у купцов прянностями, припоминает молотый велико перец цвета вишни, он придает свободную окраску и доп кислоту) — три столовых ложки
  • Соль
  • Перец красноватый (молотый)
Метод приготовления рецепта

Лук порезать тончайшими полукольцами, попосолить, посыплем перцем и добавим сумах. Перетереть руками до возникновения сока.
  
Тонко порубить петрушку, тонко напорезать лимон
Помидоры напорезать кубиками 1 *1 сантим. или  мелкими полукольцами.
Все перемешаем.
Подаем к жаренному на углях мясу печени, не забываем подадим молотый тмин и красноватый перец (ними мы посыпать готовый  шашлык из печени).
Приятного аппетита без тем со здоровьем.
Извините за неимение фото, при основной способности добавлю