Рецепт — Табле
Ингредиенты для рецепта 
- Лук репчатый (зависит от масштаба) — четыре штуки
 - Помидор — две штуки
 - Петрушка — одна штука
 - Лимон — 0.5 шт
 - Сумах (размышляю можнож разыскать на базаре у купцов прянностями, припоминает молотый немало перец цвета вишни, он придает свободную окраску и доп кислоту) — три столовых ложки
 - Соль
 - Перец красноватый (молотый)
 
Рецепт — Табле
Ингредиенты для рецепта 
- Лук репчатый (зависит от масштаба) — четыре штуки
 - Помидор — две штуки
 - Петрушка — одна штука
 - Лимон — 0.5 шт
 - Сумах (размышляю можнож отыскать на базаре у купцов прянностями, припоминает молотый велико перец цвета вишни, он придает свободную окраску и доп кислоту) — три столовых ложки
 - Соль
 - Перец красноватый (молотый)
 
Метод приготовления рецепта 
 Лук порезать тончайшими полукольцами, попосолить, посыплем перцем и добавим сумах. Перетереть руками до возникновения сока. 
  
Тонко порубить петрушку, тонко напорезать лимон
Помидоры напорезать кубиками 1 *1 сантим. или  мелкими полукольцами. 
Все перемешаем. 
Подаем к жаренному на углях мясу печени, не забываем подадим молотый тмин и красноватый перец (ними мы посыпать готовый  шашлык из печени). 
Приятного аппетита без тем со здоровьем. 
Извините за неимение фото, при основной способности добавлю