Рецепт — Табле
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый (зависит от масштаба) — четыре штуки
- Помидор — две штуки
- Петрушка — одна штука
- Лимон — 0.5 шт
- Сумах (размышляю можнож разыскать на базаре у купцов прянностями, припоминает молотый немало перец цвета вишни, он придает свободную окраску и доп кислоту) — три столовых ложки
- Соль
- Перец красноватый (молотый)
Рецепт — Табле
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый (зависит от масштаба) — четыре штуки
- Помидор — две штуки
- Петрушка — одна штука
- Лимон — 0.5 шт
- Сумах (размышляю можнож отыскать на базаре у купцов прянностями, припоминает молотый велико перец цвета вишни, он придает свободную окраску и доп кислоту) — три столовых ложки
- Соль
- Перец красноватый (молотый)
Метод приготовления рецепта
Лук порезать тончайшими полукольцами, попосолить, посыплем перцем и добавим сумах. Перетереть руками до возникновения сока.
Тонко порубить петрушку, тонко напорезать лимон
Помидоры напорезать кубиками 1 *1 сантим. или мелкими полукольцами.
Все перемешаем.
Подаем к жаренному на углях мясу печени, не забываем подадим молотый тмин и красноватый перец (ними мы посыпать готовый шашлык из печени).
Приятного аппетита без тем со здоровьем.
Извините за неимение фото, при основной способности добавлю