Рецепт — Терин баклажановый
- Баклажан — три штуки
- Перец сладостный — четыре штуки
- Помидор — четыре штуки
- Сырок плавленый — четыре штуки
- Чеснок — 5 дол.
- Майонез — три штуки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень
Рецепт — Терин баклажановый
- Баклажан — три штуки
- Перец сладостный — четыре штуки
- Помидор — четыре штуки
- Сырок плавленый — четыре штуки
- Чеснок — 5 дол.
- Майонез — три штуки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень
Баклажаны порезать на рослые высокие полосы и обжарить на растительном масле до мягкости. Я всего ничего схитрила, подливала всего ничего воды и подтушивала, чтоб сэкономить растительное не достаточно и чтоб баклажаны не имелись экие жирные.
*Перцы печем в духовке до образования на их темной шкурочки, поворачивая их на все бочки. Вынимаем, складываем перцы в целлофановый мешок на 15 минут, далее вычищаем от шкурочки, вырезаем плодоножки и порезать перцы кубиками.
*Помидоры порезать кубиками.
*Сырки натираем на терке и добавить пропущенный сквозь чеснокодавку чеснок и майонез, и все отлично перемешать.
*Уложить все оболочками. Главный оболочка баклажаны, их нужно слегка попосолить и уложим веером. Я возлагала в глубокую кастрюльку вида «казанок».
*Надлежащий оболочка 1/2 сырковой массы
*Далее перец (посолить)
*помидоры (посолить) и зелень.
*Снова уложить баклажаны, сырковая масса, перец, помидоры, зелень. Заключительный оболочка баклажаны. Придавлить все чем-нибудь трудным и поставить в холодильник. У меня простоял ночь. Далее щепетильно вытряхиваем наш террин на тарелочку и кушаем!