Рецепт — Рулеты из баклажан по-кавказски
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан (средний) — три штуки
- Фарш мясной ( для начинки
) — 200 гр - Морковь (полный сил,
для внутренности) — одна штука - Чеснок (для внутренности) — 5 зуб.
- Орешки грецкие (для внутренности) — 0.5 стак.
- Зелень (кинза,петрушка,
для внутренности) - Соль (по вкусу,для внутренности)
- Хмели-сунели (для внутренности) — 0.5 ч. литр..
- Майонез (для внутренности)
- Масло растительное (для жгучи)
Рецепт — Рулеты из баклажан по-кавказски
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан (средний) — три штуки
- Фарш мясной ( для начинки
) — 200 гр - Морковь (бодрая,
для внутренности) — одна штука - Чеснок (для внутренности) — 5 зуб.
- Орешки грецкие (для внутренности) — 0.5 стак.
- Зелень (кинза,петрушка,
для внутренности) - Соль (по вкусу,для внутренности)
- Хмели-сунели (для внутренности) — 0.5 ч. литр..
- Майонез (для внутренности)
- Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта
Баклажаны промойте, нарежьте вдоль на пластинки, посолите.
Поставьте под гнет, чтобы стекла горечь.
Фарш обжарьте на растительном масле.
Морковь натрите на маленькой терке и также обжарьте.
Орешки убористо порубите либо растолочь.
Смутите фарш, морковь, пропущенный спустя пресс чеснок, орешки, убористо нарубленную зелень, хмели-сунели .
Добавьте майонез, посолите, добро перемешайте.
Баклажаны отожмите, обжарьте на растительном масле.
Обсушите на салфетке.
Намазать ломтики баклажан заработанной внутренностями.
Сверните рулетиками.
Чрезвычайно лакомо!!!
Приятного аппетита!!!