Рецепт — Куриные рулетики с грибным соусом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куриные рулетики с грибным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 700 гр
  • Майонез — три столовых ложки
  • Грибы (у меня имелись шампиньоны, внутренность 300 гр + 200 гр в соус) — 500 гр
  • Лук репчатый (1 шт. в начинку + одна штука. в соус) — две штуки
  • Соль
  • Специи
  • Сливки (соус) — 150 гр
  • Петрушка (соус) — одна столовая ложка
  • Масло растительное — две столовых ложки

Рецепт — Куриные рулетики с грибным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 700 гр
  • Майонез — три столовых ложки
  • Грибы (у меня водились шампиньоны, внутренность 300 гр + 200 гр в соус) — 500 гр
  • Лук репчатый (1 шт. в начинку + одна штука. в соус) — две штуки
  • Соль
  • Специи
  • Сливки (соус) — 150 гр
  • Петрушка (соус) — одна столовая ложка
  • Масло растительное — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Куриное филе вымыть, порезать вдоль пополам и отлично отбейте.
Лук нарежьте полукольцами. В глубочайшей миске замаринуйте куриное филе. Для этого отлично отбитое филе посолите, поперчите, добавьте майонез, лук и все отлично перемешайте. Оставьте ориентировочно на 30 минут для маринования.
Грибы порезать и обжарьте на растительном масле. Добавьте соль и перец по вкусу.
Заберите маринованное филе, выложите на центр грибы и заверните, придавая форму рулета.
Готовые рулетики необходимо запанировать в сухарях.
Обжаривать рулетики на растительном масле на среднем огне по 4-5 минут с каждой страны.
Приготовление соуса:
Лук порезать небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле. Грибы порезать небольшими кубиками и также обжарьте.
К грибам с луком добавьте порезанную зелень петрушки.
Все залейте сливками. Добавьте соль и перец по вкусу. Доставляем закипеть. Вот и все, соус готов.
На тарелку выложите рулетики и проливаем соусом. Достается чрезвычайно смачно.

Приятного аппетита!