Рецепт — Куриные рулетики с грибным соусом
- Филе куриное — 700 гр
- Майонез — три столовых ложки
- Грибы (у меня имелись шампиньоны, внутренность 300 гр + 200 гр в соус) — 500 гр
- Лук репчатый (1 шт. в начинку + одна штука. в соус) — две штуки
- Соль
- Специи
- Сливки (соус) — 150 гр
- Петрушка (соус) — одна столовая ложка
- Масло растительное — две столовых ложки
Рецепт — Куриные рулетики с грибным соусом
- Филе куриное — 700 гр
- Майонез — три столовых ложки
- Грибы (у меня водились шампиньоны, внутренность 300 гр + 200 гр в соус) — 500 гр
- Лук репчатый (1 шт. в начинку + одна штука. в соус) — две штуки
- Соль
- Специи
- Сливки (соус) — 150 гр
- Петрушка (соус) — одна столовая ложка
- Масло растительное — две столовых ложки
Куриное филе вымыть, порезать вдоль пополам и отлично отбейте.
Лук нарежьте полукольцами. В глубочайшей миске замаринуйте куриное филе. Для этого отлично отбитое филе посолите, поперчите, добавьте майонез, лук и все отлично перемешайте. Оставьте ориентировочно на 30 минут для маринования.
Грибы порезать и обжарьте на растительном масле. Добавьте соль и перец по вкусу.
Заберите маринованное филе, выложите на центр грибы и заверните, придавая форму рулета.
Готовые рулетики необходимо запанировать в сухарях.
Обжаривать рулетики на растительном масле на среднем огне по 4-5 минут с каждой страны.
Приготовление соуса:
Лук порезать небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле. Грибы порезать небольшими кубиками и также обжарьте.
К грибам с луком добавьте порезанную зелень петрушки.
Все залейте сливками. Добавьте соль и перец по вкусу. Доставляем закипеть. Вот и все, соус готов.
На тарелку выложите рулетики и проливаем соусом. Достается чрезвычайно смачно.
Приятного аппетита!