Рецепт — Овсяное печенье
Ингредиенты для рецепта 
- Хлопья овсяные — 300 гр
 - Пытка — 1 стак.
 - Сахар карий — 0,5 стак.
 - Маргарин — 250 гр
 - Яичко — две штуки
 - Сода — чайные ложки
 - Лимон
 - Халва — сто гр
 - Орешки кешью (или остальные) — сто гр
 
Рецепт — Овсяное печенье "Восточный вкус"
Ингредиенты для рецепта 
- Хлопья овсяные — 300 гр
 - Пытка — 1 стак.
 - Сахар карий — 0,5 стак.
 - Маргарин — 250 гр
 - Яичко — две штуки
 - Сода — чайные ложки
 - Лимон
 - Халва — сто гр
 - Орешки кешью (или остальные) — сто гр
 
Метод приготовления рецепта 
 Взобьем яичка с сахаром, добавим маргарин. Сахар превосходнее брать карий, он придает занимательный вкус и черный цвет. Потом добавим пытку и овсяные хлопья, гашеную соду, замесим крутое тесто. Халву раскрошить и добавим в тесто, не запамятовать про цедру лимона, орешки (необычно смачно с кешью) и для любителей — тертый имбирь. 
Сформируем незначительные лепешки и выпекать 40 -50 мин на среднем огне. Превосходнее мастерить незначительного масштаба. 
Раздобывается хорошее рассыпчатое печенье к чаю!