Рецепт — Овсяное печенье
Ингредиенты для рецепта
- Хлопья овсяные — 300 гр
- Пытка — 1 стак.
- Сахар карий — 0,5 стак.
- Маргарин — 250 гр
- Яичко — две штуки
- Сода — чайные ложки
- Лимон
- Халва — сто гр
- Орешки кешью (или остальные) — сто гр
Рецепт — Овсяное печенье "Восточный вкус"
Ингредиенты для рецепта
- Хлопья овсяные — 300 гр
- Пытка — 1 стак.
- Сахар карий — 0,5 стак.
- Маргарин — 250 гр
- Яичко — две штуки
- Сода — чайные ложки
- Лимон
- Халва — сто гр
- Орешки кешью (или остальные) — сто гр
Метод приготовления рецепта
Взобьем яичка с сахаром, добавим маргарин. Сахар превосходнее брать карий, он придает занимательный вкус и черный цвет. Потом добавим пытку и овсяные хлопья, гашеную соду, замесим крутое тесто. Халву раскрошить и добавим в тесто, не запамятовать про цедру лимона, орешки (необычно смачно с кешью) и для любителей — тертый имбирь.
Сформируем незначительные лепешки и выпекать 40 -50 мин на среднем огне. Превосходнее мастерить незначительного масштаба.
Раздобывается хорошее рассыпчатое печенье к чаю!