Рецепт — Луковый пирог
Ингредиенты для рецепта 
- Вода (теплая сладостная) — 1/2 стак.
 - Дрожжи (неотзывчивые прыткие) — 1/2 пач.
 - Сахар — одна столовая ложка
 - Пытка — 2 стак.
 - Маргарин — 1/2 пач.
 - Лук репчатый — три штуки
 - Яичко — три штуки
 - Молоко — 1/2 стак.
 - Сыр — 200 гр
 - Соль
 - Специи
 - Масло оливковое
 
Рецепт — Луковый пирог
Ингредиенты для рецепта 
- Вода (теплая сладостная) — 1/2 стак.
 - Дрожжи (неотзывчивые стремительные) — 1/2 пач.
 - Сахар — одна столовая ложка
 - Пытка — 2 стак.
 - Маргарин — 1/2 пач.
 - Лук репчатый — три штуки
 - Яичко — три штуки
 - Молоко — 1/2 стак.
 - Сыр — 200 гр
 - Соль
 - Специи
 - Масло оливковое
 
Метод приготовления рецепта 
 Дрожжи смутите с теплой сладостной водой и оставьте. 
 Маргарин натрите в просеянную пытку, добавьте поднявшиеся дрожжи.
 Замесите тесто, раскатайте, положите в форму, сохраняя высочайшие бортики. Наколоть вилкой, чтоб не поднималось. Выпекайте 10 минут при 220 градусах.
 Лук нашинкуйте, обжарьте на оливковом масле. Сыр натрите.
 Яичка взбейте с молоком, солью и приправами. На коржик выложите лук, сыр, залейте консистенцией. Выпекайте 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!