Рецепт — Луковый пирог
Ингредиенты для рецепта
- Вода (теплая сладостная) — 1/2 стак.
- Дрожжи (неотзывчивые прыткие) — 1/2 пач.
- Сахар — одна столовая ложка
- Пытка — 2 стак.
- Маргарин — 1/2 пач.
- Лук репчатый — три штуки
- Яичко — три штуки
- Молоко — 1/2 стак.
- Сыр — 200 гр
- Соль
- Специи
- Масло оливковое
Рецепт — Луковый пирог
Ингредиенты для рецепта
- Вода (теплая сладостная) — 1/2 стак.
- Дрожжи (неотзывчивые стремительные) — 1/2 пач.
- Сахар — одна столовая ложка
- Пытка — 2 стак.
- Маргарин — 1/2 пач.
- Лук репчатый — три штуки
- Яичко — три штуки
- Молоко — 1/2 стак.
- Сыр — 200 гр
- Соль
- Специи
- Масло оливковое
Метод приготовления рецепта
Дрожжи смутите с теплой сладостной водой и оставьте.
Маргарин натрите в просеянную пытку, добавьте поднявшиеся дрожжи.
Замесите тесто, раскатайте, положите в форму, сохраняя высочайшие бортики. Наколоть вилкой, чтоб не поднималось. Выпекайте 10 минут при 220 градусах.
Лук нашинкуйте, обжарьте на оливковом масле. Сыр натрите.
Яичка взбейте с молоком, солью и приправами. На коржик выложите лук, сыр, залейте консистенцией. Выпекайте 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!