Рецепт — Творожно-сливовый пирог
- Масло сливочное — сто гр
- Сахар — 200 гр
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Яичко куриное — три штуки
- Ром (коньяк) — три столовых ложки
- Цедра лимона — две столовых ложки
- Крупа манная — сто гр
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Пудинг ванильный — 1 пач.
- Творог — 500 гр
- Сливки (в пачках) — 200 гр
- Слива
- Миндаль
- Сладкая пудра
Рецепт — Творожно-сливовый пирог
- Масло сливочное — сто гр
- Сахар — 200 гр
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Яичко куриное — три штуки
- Ром (коньяк) — три столовых ложки
- Цедра лимона — две столовых ложки
- Крупа манная — сто гр
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Пудинг ванильный — 1 пач.
- Творог — 500 гр
- Сливки (в пачках) — 200 гр
- Слива
- Миндаль
- Сладкая пудра
масло + сах.песок + ванильный сахар растираем (взбиваем), добавьте ром (коньяк)
кладем лимонную цедру, желток, взбиваем
добавьте манку, пудинг, разрыхлитель, взбиваем
творог, сливки, взбиваем
Порознь взбейте белки в сильную пену и добавьте в тесто, все добро перемешайте
Сливы разрезаем на 2 числа (устраняем косточку), сверху сооружаем надрезы
форму обмазать маслом, выложите тесто, сверху сливы (либо вторые плоды) . Кладем выпекайте в духовку при 180 С в процесс 70-75 мин. Сквозь 45 мин.желанно верхотура прикройте фольгой.
Пирогу пустите затем выпечки полежать мин. 10 в выключенной духовке. Затем верхотура обмазать конфитюром. Абрикосового не имелось, обмазала малиновым сиропом (из варенья), сверху посыпала обрубленным миндалем. Покупала не так давно, сейчас «Хиппую»))) По жажде обсыпать сах.пудрой.
в разрезе большущим планом))) Нежнейший пирог!!!
Приятного аппетита!!!