Рецепт — Творожно-сливовый пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Творожно-сливовый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар — 200 гр
  • Ванильный сахар — 1 пач.
  • Яичко куриное — три штуки
  • Ром (коньяк) — три столовых ложки
  • Цедра лимона — две столовых ложки
  • Крупа манная — сто гр
  • Разрыхлитель теста — 1 пач.
  • Пудинг ванильный — 1 пач.
  • Творог — 500 гр
  • Сливки (в пачках) — 200 гр
  • Слива
  • Миндаль
  • Сладкая пудра

Рецепт — Творожно-сливовый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар — 200 гр
  • Ванильный сахар — 1 пач.
  • Яичко куриное — три штуки
  • Ром (коньяк) — три столовых ложки
  • Цедра лимона — две столовых ложки
  • Крупа манная — сто гр
  • Разрыхлитель теста — 1 пач.
  • Пудинг ванильный — 1 пач.
  • Творог — 500 гр
  • Сливки (в пачках) — 200 гр
  • Слива
  • Миндаль
  • Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта

масло + сах.песок + ванильный сахар растираем (взбиваем), добавьте ром (коньяк)
кладем лимонную цедру, желток, взбиваем
добавьте манку, пудинг, разрыхлитель, взбиваем
творог, сливки, взбиваем
Порознь взбейте белки в сильную пену и добавьте в тесто, все добро перемешайте
Сливы разрезаем на 2 числа (устраняем косточку), сверху сооружаем надрезы
форму обмазать маслом, выложите тесто, сверху сливы (либо вторые плоды) . Кладем выпекайте в духовку при 180 С в процесс 70-75 мин. Сквозь 45 мин.желанно верхотура прикройте фольгой.
Пирогу пустите затем выпечки полежать мин. 10 в выключенной духовке. Затем верхотура обмазать конфитюром. Абрикосового не имелось, обмазала малиновым сиропом (из варенья), сверху посыпала обрубленным миндалем. Покупала не так давно, сейчас «Хиппую»))) По жажде обсыпать сах.пудрой.
в разрезе большущим планом))) Нежнейший пирог!!!
Приятного аппетита!!!