Рецепт — Быстрый буйабес
Ингредиенты для рецепта
- Форель
- Рыба
- Бульон (куриный) — 1 литр.
- Креветки — 12 штук
- Петрушка (по вкусу) — 1/4 пуч.
- Соль
Рецепт — Стремительный буйабес
Ингредиенты для рецепта
- Форель
- Рыба
- Бульон (куриный) — 1 литр.
- Креветки — 12 штук
- Петрушка (по вкусу) — 1/4 пуч.
- Соль
Метод приготовления рецепта
В 2-3-х литровой кастрюльке подготовьте куриный бульон (он обязан быть приятно соленым): я беру 1 стол. ложку куриного бульона в гранулках на 1 литр кипяточка.
В кипящий бульон убористо нарежьте стволы петрушки.
Сходу положите кус полный сил рыбы (превосходнее от чешуи избавиться) и 12 размороженных царских креветок.
Закройте крышкой и варите на незначительном огне при слабеньком кипении — около 8 минут (не преимущественно 10 мин.).
Подавайте к столу, предварительно положив в тарелки убористо нарезанную зелень петрушки. Можнож приправить маленьким числом майонеза — но я люблю преимущественно ничего не прибавлять.
Приятного аппетита!