Рецепт — Творожно-банановый десерт
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 гр
- Банан — три штуки
- Вода (минеральная)
- Сахар
Рецепт — Творожно-банановый десерт
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 гр
- Банан — три штуки
- Вода (минеральная)
- Сахар
Метод приготовления рецепта
Бананы порезать кружочками, перемешаем с творогом. Вольем чуточку минеральной воды и всыплем желанное численность сахара. Заработанную массу взобьем блендером. Ежели масса вышла густой, добавим еще некое численность минеральной воды, чтоб десерт вышел пышноватый. Выложим в креманки и украсим кусками банана. Легко и чрезвычайно аппетитно. Приятного аппетита.