Рецепт — Салат из китайской лапши и соевых ростков
Ингредиенты для рецепта
- Лапша (китайская рисовая) — 150 гр
- Ростки (соевых бобов, маринованные) — 1 бан.
- Яичко — две штуки.
- Молоко — 150 мл
- Пытка — две столовых ложки
- Масло оливковое
- Лук репчатый — одна штука.
- Помидор — одна штука.
- Зелень (петрушка)
- Соевый соус
- Уксус (бальзамический)
- Соль
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Рецепт — Салат из китайской лапши и соевых ростков
Ингредиенты для рецепта
- Лапша (китайская рисовая) — 150 гр
- Ростки (соевых бобов, маринованные) — 1 бан.
- Яичко — две штуки.
- Молоко — 150 мл
- Пытка — две столовых ложки
- Масло оливковое
- Лук репчатый — одна штука.
- Помидор — одна штука.
- Зелень (петрушка)
- Соевый соус
- Уксус (бальзамический)
- Соль
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Подготовьте нужные продукты.
Залейте неотзывчивую лапшу кипяточком и пустите ей постоять. Потом отбросьте на дуршлаг и слейте воду.
Яичка взбейте с молоком и пыткой, добавив соду, погашенную лимонным соком.
Пожарьте омлет.
С соевых ростков слейте жидкость.
Лук и помидор нарежьте кубиками и обжарьте.
Готовый омлет нарежьте ромбиками.
В миску положите лапшу, соевые ростки, омлет, рубленную зелень и обжаренные лук с помидорами, вылив остатки масла, на тот или другой овощные культуры жарились. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немножко столовых ложек соевого соуса и 1 столовую ложку бальзамического уксуса.
Все перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!