Рецепт — Канадские булочки
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — две штуки
- Дрожжи — 25 гр
- Молоко — сто мл
- Маргарин — 125 гр
- Сахар — две столовых ложки
- Пытка — 2 стак.
- Мак
- Орешки грецкие
- Изюм
Рецепт — Канадские булочки
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — две штуки
- Дрожжи — 25 гр
- Молоко — сто мл
- Маргарин — 125 гр
- Сахар — две столовых ложки
- Пытка — 2 стак.
- Мак
- Орешки грецкие
- Изюм
Метод приготовления рецепта
Яичка, дрожжи, молоко, маргарин, сахар, пытку соеденить и замесите не чрезвычайно крутое тесто. Разделите на 3 доли. Каждую количество раскатайте, смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром. На один-одинехонек коржик посыпьте мак, на 2-ой положите изюм, на 3-ий — рубленые орешки. Коржики соедините, скрутить рулетом, нарежьте на куски шириной 2 сантим.. Оставьте на 2 часа. Выпекайте в предварительно нагретой до 200 духовке в движение 20 мин.