Рецепт — Теплый салат к шашлыку
- Баклажан — одна штука
- Перец болгарский — три штуки
- Помидор — три штуки
- Чеснок
- Зелень (кинза, петрушка, укроп)
- Масло растительное
- Кориандр (молотый)
- Перец душистый
- Соль
Рецепт — Теплый салат к шашлыку
- Баклажан — одна штука
- Перец болгарский — три штуки
- Помидор — три штуки
- Чеснок
- Зелень (кинза, петрушка, укроп)
- Масло растительное
- Кориандр (молотый)
- Перец душистый
- Соль
Это нужные продукты
Испеките баклажан и перчики в режиме гриль до беглого обугливания корочки. Ежели готовите на мангале, то овощные культуры надо нанизаем на шампура и подготовить как шашлык.
Вот так смотрится печеный перчик.
Положите горячий перчик в полиэтиленовый кулек, завяжите его и пустите перцам отдохнуть. После чего с их бегло будет сшибем шкурку.
Помидорки тоже надо приприготовить на гриле либо на мангале.
Вот так смотрятся наши обугленные помидорки. С их снимаем шкурку.
Достаем из кулька перчики, очистить от шкурки и порезать кубиками.
Подобно вычищаем и порезать помидорки и баклажан.
Рубим зелень. Чем преимущественно, тем превосходнее.
Мешаем овощные культуры, зелень, измельченный чеснок, добавить перчик, соль и молотый кориандр.
Заправляем оливковым маслом, его требуется совершенно чуток-чуток.
Обыкновенно салат готов ранее, чем шашлыки, непревзойденно следует как закуска и плотно кончается еще до того, как готовы шашлыки.
Ну, а специализированный в семейных критериях неплох, и как самостоятельное блюдо, и как гарнир.
Приятного аппетита!