Рецепт — Салат
- Помидор — две штуки
 - Огурец — две штуки
 - Фасоль (стручковая) — 150 гр
 - Капуста цветная — 200 гр
 - Горошек зеленоватый (консервированный, у меня был свежемороженный — 50 гр. ) — четыре столовых ложки
 - Масло растительное — две столовых ложки
 - Лимон (сок) — две столовых ложки
 - Салат зеленоватый (листья для декорации)
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Соль (по вкусу)
 - Перец (по вкусу)
 
Рецепт — Салат "Посольский"
- Помидор — две штуки
 - Огурец — две штуки
 - Фасоль (стручковая) — 150 гр
 - Капуста цветная — 200 гр
 - Горошек зеленоватый (консервированный, у меня был свежемороженный — 50 гр. ) — четыре столовых ложки
 - Масло растительное — две столовых ложки
 - Лимон (сок) — две столовых ложки
 - Салат зеленоватый (листья для декорации)
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Соль (по вкусу)
 - Перец (по вкусу)
 
 Цветную капусту демонтировать на большие соцветия и поемстим на 5 минут в соленую бездушную воду, чтоб все находящиеся в капусте букашки вылезли из нее 
После чего отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, вынем из воды, остудим.
 В той же воде, где варилась капуста, сварить фасоль и горошек. Ежели у вас консервированный горошек, нетрудно слейте жидкость. Отваренные горошек и фасоль вынем на дуршлаг и остудим.
Отвар не выливайте! Его можнож процедим и сварить на нем овощной суп. А еще можнож разольем по баночкам, к примеру, из под сметаны, и заморозить, а далее по мере необходимости размораживать для производства соусов, прибавления в ризотто и т.д.
 Помидоры и огурцы порезать кубиками.
 Сложите в миску овощные культуры и специализируйте заправку.
 Для заправки смутим соль, перец, продавленный спустя чеснокодавку чеснок, масло (я брала оливковое) и сок лимона. Заправим салат.
 На тарелку уложим листья зеленоватого салата, сверху горкой выложим салат, присыпать  рубленной зеленью петрушки либо укропа.
Приятного аппетита!